Our Services

Public Training

衝突管理的藝術

(Course Code: PM190327)

日期:2019年3月27日星期三

時間:上午9:30 - 下午5:30

地點:九龍旺角登打士街56號家樂坊21樓

語言:粵語

費用:每位HKD2000/*HKD1850

*於2019年3月6日或之前報名及付款;或三人同時報讀

衝突在職埸上是常發生的,無論是上司下屬之間、同事之間、面對客戶或使用者之間,衝突都是常見之事,若處理不善,往往造成很多投訴,影響公司形象及效率。

課程目的

透過此課程,能提升學員對於衝突管理的認知和意識,有效應對和處理衝突的技巧及提供實用的策略給學員處理不同類型的衝突。

課程對象

此課程適合公私營機構、社福服務團體及各界有興趣人士

課程內容

  • 衝突的定義

  • 四種類型的衝突

  • 敵對行為的表現

  • 提供正面的解決方案

  • 理解每人心底下的冰山

  • 做個應對衝突的魔術師

  • 應對衝突技巧與策略

  • 預防衝突的設定界線

講者介紹

蔡先生

工商管理學士 The Open University of Hong Kong、管理領導學碩士 Napier University、教練應用學碩士研究生 Oxford Brooke University、心理諮詢師 (南方醫科大學)、認可「身心語言程式學」高級導師 (NLP University)、認可「身心語言程式學」導師 (IANLP, INLPA, ANLP)、認可Neuro-Semantics / NLP 發證領導級導師 (ISNS®)、認可「身心語言程式學」高級執行師 ( ABNLP, IANLP, NLP University, Society of NLP )、註冊時間線治療師 (TLTA)、國際企業教練 Meta-Coach (ISNS)、Coach U 生命教練、Corporate Coach U 企業教練、特許課程 「銷售奇才」導師 ISNS®、特許課程「The Coaching Clinic」導師 Corporate Coach U、特許課程「領導奇才」導師 ISNS®、國際性格分析Asianic Psychologists Press (APP) MBTI® 認證導師、中國企業培訓師師資

 

蔡導師擁有十五年銷售管理和十年培訓經驗。善長溝通、人際關係、客戶服務、企業管理、銷售技巧,心靈成長和教練技術等培訓專案。蔡導師以互動、體驗和理論,及以風趣、分享來教學。讓學員能將所學,容易掌握和應用於工作和生活中。他亦是唯一擁美國加州NLP大學(NLP發源地)身心認可「身心語言程式學」(NLP)高級導師資格,同時擁有美國最新領導心理學系統的 ISNS「身心語義學」先驅領導導師及國際企業教練。

 

蔡導師擁有豐富的培訓經驗,包括PEAK、IVE、HKUSPACE、City U、Poly U、房屋署、勞工處、MTR、匯豐銀行、宏利香港、中銀集團人壽、P&G、美國強生公司…等。

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

查詢
電話:2153 9887
電郵:training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此