Our Services

Seminar

數碼時代的卓越客戶服務

日期:2017.02.28

時間:下午2:00 - 下午6:00

地點:本校(香港北角渣華道210號3樓)

語言:粵語

費用:每位HKD800/*720

*於2017年2月7日或之前報名及付款;或三人同時報名

講座對象:客戶服務從業員、接觸客戶的前線員工

講座目的:

了解良好客戶服務的重要性對於任何企業在尋找新客戶,保留忠誠客戶和發展與潛在客戶的關係時至關重要。

我們將會幫助學員:

  • 了解數碼技術本質及對現今客戶服務影響

  • 加強他們對使用科技,社交媒體,YouTube及應用於客户互動

  • 更有效地使用科技傳遞訊息給客戶

  • 設置網頁以協肋客戶服務

  • 探討最理想客戶關係管理 Customer Relationship Management (CRM) 的定義及應用

  • 定立「數碼時代卓越客戶服務」的目標。

講座內容:

  • 傳統客戶服務的回顧

  • 瞭解數碼技術支援服務的功能

  • 社交媒體及客戶服務應用

  • 如何改良服務過程以適應數碼時代

  • 客服人才如何應對數碼化的浪潮

  • 其他提高數碼時代客戶服務的建議

講者介紹:

李德祥先生

市場營銷管理學碩士學位(Macquarie University, Australia)

電機工程學碩士學位(University of Sydney, Australia)

香港人力資源管理學會專業會員M.I.H.R.M.(HK) (2015~2016)

 

李德祥先生是一位具備理論分析,實戰經驗及商業創意的專業導師,善於協助團隊建設、客戶服務培訓、市場分析、制定策略、擴展商業計畫和新產品服務推出等。李先生在企業管理學裡擁有豐富教學及培訓經驗,曾任教於香港管理專業協會、香港大學專業進修學院、香港城市大學專業進修學院、珠海書院等高等教育學院,所教科目包括服務市場營銷、企業策略、客戶關係管理、廣告及品牌推廣、國際市場營銷、數據庫設計與開發、人力資源管理等。他也曾為多間企業集團提供專業培訓及講座服務,客戶包括陽獅集團Publicis Groupe,中國聯通(香港),COL Ltd等。在過去 18 年的工作期間,李先生曾領導及協助多家大企業公司推出新產品服務和品牌建立,包括九倉電訊,法國電訊集團等,曾領導和管理累積總計超過仟萬元的市場營銷及產品開發項目。

查詢
電話:2153 9887
電郵:training@ced.edu.hk

​​當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。

When you enrol in our course, you are expected to have read the terms and conditions shown in our website and agree with it.

For details, please click here.