top of page

Our Services

Public Training

投訴處理的高級技巧

(Course Code: CS240423)

日期: 2024.04.23 (星期二)

時間: 10:00am - 5:00pm

形式: 線上課程 (Zoom)

授課語言: 粵語

費用: 港幣$1,780 / *港幣$1,580

(*於2024年327日或之前報名及付款,或三人同時報讀)

簡介
歡迎來到投訴處理的級課程。投訴在任何企業中都是不可避免的,如何處理投訴會對客戶滿意度和忠誠度產生重大影響。在本課程中,參加者將學習如何了解客戶的期望和需求,在處理投訴時使用積極的語言和語氣,處理不同類型的投訴和客戶,與客戶協商並解決衝突,透過電子郵件和社交媒體處理投訴,處理複雜或棘手的升級投訴,利用回饋和投訴來提高服務質量,並發展以客戶為中心的思維和文化。在本課程結束時,參加者將能夠自信、專業和同理心地處理投訴,並將投訴的客戶變成滿意的客戶。

課程對象

本課程專為具有一定經驗並希望提高投訴處理技能的參加者而設計。

課程目的
本課程的目的
主要是幫助參加者發展提供優質投訴處理服務所需的技能和知識。在完成這個課程後,參加者將能夠:

  • 了解客戶的期望與需求

  • 處理投訴時使用正面的語言和語氣

  • 處理不同類型的投訴和客戶

  • 與客戶協商並解決衝突

  • 透過電子郵件和社群媒體處理投訴

  • 處理複雜或升級的投訴

  • 利用回饋和投訴來提升服務品質

  • 發展以客戶為中心的心態和文化

課程內容

  • 如何了解顧客的期望與需求

  • 處理投訴時如何使用積極的語言和語氣

  • 如何處理不同類型的投訴和客戶

  • 如何與客戶協商並解決衝突

  • 如何透過電子郵件和社群媒體處理申訴

  • 如何處理複雜或升級的投訴

  • 如何利用回饋與抱怨來提升服務品質

  • 如何發展以顧客為中心的心態與文化

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院」頒發​電子出席證書。

講者介紹

Mr Jacky WONG
華基商學院課程總監

畢業於香港科技大學,曾服務於美國友邦保險、金域假日酒店等機構;擁有逾15年教育培訓及管理經驗,擅長傳統公函文書禮儀、電子文書禮儀、溝通技巧、匯報技巧、談判技巧、領導力、團隊建設、人際關係、客戶服務及創意應用等培訓專案,黃導師擅於以互動、體驗和理論,以及風趣、生動來分享教學。黃先生精於WORD、EXCEL及POWERPOINT在職場上的實戰運用,亦擅於深入淺出,講授香港勞工法例,尤其精於工資計算(713)及工傷賠償計算方法,讓學員能容易掌握和應用於工作和生活中。黃先生曾多次獲商務團體、教育機構、非牟利機構邀請講授課程,深受客戶的信賴和好評。客戶包括:勞工處、綠色和平、香港明愛、香港樂施會、香港基督教女青年會、循道衛理楊震社會服務處、富士電機(香港)、交通銀行、信滙會計師事務所、澳門高美好食品有限公司等。

​查詢
Tel: 2770 3033
Email: info@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此

bottom of page