Our Services

Public Training

讓刁難客戶成為你的忠實粉絲

(Course Code: CS180420)

日期:2018年4月20日星期五

時間:上午9:30 - 下午5:30

地點:本校(香港北角渣華道210號3樓)

語言:粵語

費用:每位HKD2300/*HKD2100

*於2018年3月29日或之前報名及付款;或三人同時報讀

一直以來,各行各業都是以:「顧客就是上帝」來作為服務宗旨的。可是現在上帝的脾氣越來越大,刁難越來越多,我們該如何處理呢?

課程目的

本課程將會幫助學員建立正確的客戶服務觀念,教授如何將刁難客戶變成忠實的長期客戶。導師會以小組討論及角色扮演等互動形式,讓學員更容易掌握當中的技巧。

課程對象

服務業從業員及代表公司與客戶接觸的人員

課程內容

  • 刁難客戶的定義

  • 何謂敵對攻擊行為

  • 特難應對客戶的人格分析

  • 情緒化客戶的行為線索

  • 再建親和力

  • 健康溝通技巧

  • 暗示的力量

  • 聲調運用

  • 距離心理學

  • 脫離技巧

  • 個案分析

講者介紹

蔡先生

工商管理學士 The Open University of Hong Kong、管理領導學碩士 Napier University、教練應用學碩士研究生 Oxford Brooke University、心理諮詢師 (南方醫科大學)、認可「身心語言程式學」高級導師 (NLP University)、認可「身心語言程式學」導師 (IANLP, INLPA, ANLP)、認可Neuro-Semantics / NLP 發證領導級導師 (ISNS®)、認可「身心語言程式學」高級執行師 ( ABNLP, IANLP, NLP University, Society of NLP )、註冊時間線治療師 (TLTA)、國際企業教練 Meta-Coach (ISNS)、Coach U 生命教練、Corporate Coach U 企業教練、特許課程 「銷售奇才」導師 ISNS®、特許課程「The Coaching Clinic」導師 Corporate Coach U、特許課程「領導奇才」導師 ISNS®、國際性格分析Asianic Psychologists Press (APP) MBTI® 認證導師、中國企業培訓師師資

 

蔡導師擁有十五年銷售管理和十年培訓經驗。善長溝通、人際關係、客戶服務、企業管理、銷售技巧,心靈成長和教練技術等培訓專案。蔡導師以互動、體驗和理論,及以風趣、分享來教學。讓學員能將所學,容易掌握和應用於工作和生活中。他亦是唯一擁美國加州NLP大學(NLP發源地)身心認可「身心語言程式學」(NLP)高級導師資格,同時擁有美國最新領導心理學系統的 ISNS「身心語義學」先驅領導導師及國際企業教練。

 

蔡導師擁有豐富的培訓經驗,包括PEAK、IVE、HKUSPACE、City U、Poly U、房屋署、勞工處、MTR、匯豐銀行、宏利香港、中銀集團人壽、P&G、美國強生公司…等。

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

查詢
電話:2153 9887
電郵:training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此