Our Services

Public Training

數碼時代的客戶關係管理

(Course Code: CS191118)

日期:2019.11.18 (星期一)

時間:下午2:00 - 下午6:00

地點:香港九龍登打士街56號家樂坊21樓2101室 (港鐵油麻地站A2出口)

語言:粵語

費用港幣$1100/*港幣$980

*於2019年10月28日或之前付款;或三人同時報讀

簡介:

客戶愈來愈沒有耐性?突發事件時的查詢應接不暇?透過客戶服務智能化,用Chat bot取代重覆的對答工作。使公司變成24/7的營業時間接觸更多客戶,並透過後台數據更有效分析客戶群的需要,進行re-targeting(再行銷)。希望能完善消費者決策過程(CDJ)及客戶關係管理(CRM) ?【聊天機器人】幫到你!

對象:
企業老闆、以銷售為主的專業人士


課程大綱:

  1. Chat bot 聊天機器人介紹、優缺點

  2. Chat Bot 如何協助企業於互聯網提供客戶服務

  3. 全自動及半自動應答的應用、優點及缺點

  4. 如何收集及運用數據進行客戶關係管理

  5. 時下的 Chat bot 方案 及應用例子

  6. 即場體驗 Facebook Chat bot 聊天機器人

  7. Q & A

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

講者介紹

Mr Raymond Chan
陳先生擁有17年資訊科技經驗,曾創辦資訊科技、媒體及顧問等新創公司,亦擔任過電影公司及地產代理商的科技顧問。曾就職於南華早報、CSL、跨國行銷企業。

 

陳先生曾參與的項目包括Watsons、Cathay Pacific、CitiBank、BlackRock、HSBC、VanGo Store、3HK。在過去數年,陳先生為舉辦過多次科技及創業講座及工作坊,為企業及個人提供科技培訓及顧問服務,擅長網上零售、數位行銷、個人品牌行銷。他現時是科學園科培網絡(TIN - Technology Incubation Network)幹事。

查詢
電話:2153 9887
電郵:training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此