Our Services

Public Training

中小企迎接數碼營銷的機遇

 

日期:稍後公佈

時間:上午10:00 - 下午6:00

地點:本校(香港北角渣華道210號3樓)

語言:粵語

費用:稍後公佈

 

中小企過去可能因成本而對科技卻步,現在正是好機會善用政府的支援「20萬元的科技劵先導計劃」,以科技增強競爭力,在即將來臨的經濟寒冬中逆抗自強。

課程內容
[生財有道,數碼營銷的魔法]
• 零售業如何利用網上商店增強業績?
• 如何有效運用會員經濟及會員系統增強業績?增加客戶忠誠度、再購買、引薦
• O2O AdTV如何有效為零售及飲食業增強收益?

[中小企明天的機遇與挑戰]
• 甚麼是零售4.0?創新的思維,轉變中的客戶行為
• 如何運用AR,VR及360Video技術突破做Marketing?
• 雲端POS及移動支付如何改變生意模式?促使「再購買」、分析客戶行為

[O2O的完美打造,粉絲經濟學]
• 以有限的預算如何做online marketing?
• iBeacon, Social WiFi 如何對「客戶忠誠度及翻單率」有幫助?如何有效利用微信平台開拓商機?
• 網上短片、線下活動、O2O交叉宣傳的案例分享

講者介紹

Raymond Chan – 互聯網行銷及科技顧問,15年資訊科技經驗。擅長AR、VR360、網站開發、網上商店、手機App、互聯網行銷、會員系統、電子支付、社交媒體行銷、無線系統及廣告聯播電視系統等。曾任職於南華早報、冰雪集團及上市公司萬科國際。

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

查詢
電話:2153 9887
電郵:training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此