Our Services

Public Training

EXCEL VBA Programming

EXCEL VBA 程式編寫

(Course Code: EF191031)

日期:2019.10.31至2019.11.28 (逢星期四,共五堂)

時間:7:00pm - 10:00pm

地點:香港九龍登打士街56號家樂坊21樓2101室 (港鐵油麻地站A2出口)

語言:粵語

費用港幣$1,800

簡介
EXCEL是現今職場不可缺少的辦公軟體,這歸功於它強大且靈活的制表功能及二次開發平台(VBA)。VBA除了可以增加EXCEL本身不具備的功能外,還可以實現操作自動化,將某些繁重及重複的日常工作簡化,提升工作效率。本課程教授EXCEL VBA程式編寫,由基礎開始,屬入門級別,適合沒有程式編寫基礎人士。

對象
所有想學習EXCEL VBA的人士

課程大綱

  • 認識巨集與VBA

  • 熟悉VBA的開發環境及撰寫VBA的基本事項

  • VBA語法簡介及程式編寫基礎

  • 工作中的實戰應用

 

備註
學員請自備已安裝Excel的電腦上課。
(2010年版本的Microsoft Office Starter的Excel並不支援VBA,敬請留意。)

 

授課形式

以講授、互動討論、輔以大量練習進行

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

講者介紹

Mr Jacky Wong

華基商學院課程總監,畢業於香港科技大學,擁有逾15年教育培訓及管理經驗,除了擅長溝通、談判技巧、人際關係、客戶服務及創意應用等培訓專案,黃先生精於WORD、EXCEL及POWERPOINT在職場上的實戰運用,亦擅於深入淺出,教授C及Excel VBA等程式編寫。讓學員能容易掌握和應用於工作中。黃先生曾多次獲商務團體、教育機構、非牟利機構邀請講授課程,深受客戶的信賴和好評。客戶包括:勞工處、北角街坊福利會、信和物業管理、高美好食品有限公司、香港基督教女青年會長青松柏中心、佛教沈馬瑞英護理安老院等等。

查詢

電話:2153 9887

電郵:training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此