Our Services

Public Training

故事應用:品牌與營銷

(Course Code: SM180919)

日期:2018年9月19日(星期三)

時間:9:30am - 5:30pm

地點:華基商學院(香港北角渣華道210號3樓)

語言:粵語

費用HKD2,300/*HKD2,100
*於2018年8月29日或之前報名及付款,或三人同時報讀

 

當今世上,沒有任何語言藝術比故事更具說服力和感染力,國際政經領袖都在磨練故事的技巧,用於公眾演說,管理同儕,以致成為企業創立品牌的靈魂。本課程既提供全腦思考,運用故事力的竅門,說好故事的技巧,尋找儲備故事的方法,即席參與及示範,透過輕鬆愉快的學習,吸收妙用無窮的故事基因。

課程對象

說故事的應用極其廣泛,任何行政、行銷及市場人員皆合適。

目的

無論個人或產品,都需要找出獨特的價值,投放最大的熱誠去傳播動人的故事,產生共鳴,認同和支持。在網路年代,故事的傳播力量愈見驚人,有了故事,就能傳達千里,以小勝大,突破增值,效果斐然。本課程引發學員用故事去思考,組織,連結,表述,活學活用,妙用無窮。

課程內容

  • 故事的四大元素:思維,組織,表達,想像

  • 尋回失去的故事感覺

  • 儲備故事的四大銀行

  • 不賣商品,只賣故事

  • 你也能創造獨有的故事

  • 毋須投資,也能增值

  • 企業是怎樣講故事突破營銷

  • 透過故事人(企業)再起飛

  • 動人故事的三大黃金定律

  • 故事創意及表達的演練

講者介紹

李錦洪先生

簡歷:香港資深跨媒體工作者,逾三十年傳媒工作經驗,憑其學養及口才,經常應邀為政府部門,公私營機構,教育及社會服務界開設說話溝通及演說技巧,危機管理面對傳媒,故事技巧等專門培訓課程。近年主領有關傳媒與溝通技巧,故事管理與創意思維工作坊之單位包括:香港浸會大學,香港中文大學,香港電燈公司,醫院管理局,房屋署,地政總署,差餉物業估價署,勞工處,公務員培訓處,機場管理局,警務處,立法會秘書處,環保署,東華三院,社聯等。

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

查詢
電話:2153 9887
電郵:training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此