Our Services

Public Training

應用創新來提升員工忠誠度

(Course Code: HR190625)

日期: 2019.06.25 (星期二)

時間: 9:30am - 5:30pm

地點: 九龍旺角登打士街56號家樂坊21樓2101室

授課語言: 粵語(附有英語術語)

費用: HKD2,300/*HKD2,150

*於2019年6月4日或之前報名及付款,或三人同時報讀

 

隨着如何能夠保留優秀員工和提升生產力的策略被視作各地公司的關鍵成功要素,員工的忠誠度成為當今企業領䄂的重要議程。然而,要建立真正有效的員工忠誠策略並非易事。有没有辦法在不需大花金錢的情况下能提高員工忠誠度呢? 本課程將與你分享推動員工忠誠度的創新政策。

課程對象

這課程針對人力資源專業人員和業務負責人而設計,對於需要負責推動員工發揮最佳績效並取得成果的管理人員非常適合。

課程內容

  • 員工忠誠度和創新的定義

  • 檢閱影響員工忠誠度的因素

  • 誘發創新思維,突破原來傳統的相關人力資源政策内容

  • 如何利用企業利益相關者的支持,以提升員工的忠誠度

  • 開發和製定量身的創新人力資源政策,以創造優良的工作環境提升員工忠誠度

  • 推動創新的員工忠誠度和相關評核的可持續性

證書頒發

出席率達總時數80%以上之學員可獲「華基商學院 CED School of Business」頒發出席證書乙張。

講者介紹

Dr. Phiyon Lam

Doctor in Business Administration

Phiyon擁有超過20年的區域人力資源管理經驗,曾在大型美國和歐洲跨國製造、消費品、物流和自動化工程全球公司擔任高級亞太區域人力資源領導職位,現在從事管理顧問工作。

Phiyon在全球商業環境下擁有資深的人力資源管理工作經驗,在組織變更,合併與收購方面的優化和扭轉組織績效方面擁有全面的專業知識。她還擅長制定和執行組織發展戰略,包括人才招聘,發展和保留,績效管理,薪酬和福利制度的建立。 Phiyon擁有香港城市大學的工商管理博士學位。

​查詢
Tel: 2153 9887
Email: training@ced.edu.hk

當報名時,應先閱讀網站刊登的條款,並同意遵守。詳情請按此